Dani Castro, ganadora de la primera versión de Master Chef Chile,
comparte en este libro más de 500 recetas, datos y tips de cocina en un
formato breve, fácil y cómodo. ¡Ninguna receta sobrepasa los 500
caracteres! Cocinar nunca fue más rápido y entretenido, lograrás platos
bellos y deliciosos, ¡tal como salen en la foto! Desde niña que la
cocina ha sido parte de mi vida. Recuerdo que con mi hermana
recortábamos recetas de revistas y las transcribíamos en un cuadernito.
Cocinábamos con mi papá empolvados y alfajores para la hora del té o
huevos revueltos con jamón y queso para el desayuno. Esos simples
momentos en torno a la comida me regalaron recuerdos que atesoro entre
los mejores de mi infancia. Considero a la cocina como un arte, no solo
gastronómico, sino también visual y estético. Cocinar es también una
forma de regalonear a quienes más quiero, de mostrarles cuánto me
importan, darles cariño. No solo disfruto preparando la comida, sino
también de todo el ritual en torno a sentarse a compartir alrededor de
un rico plato en una mesa linda y bien puesta. Me apasionan los
detalles, pienso que son lo más importante y lo que hace que una receta,
por más simple que sea, pueda convertirse en una experiencia
maravillosa.