Promoción válida desde 01-10-2024 al 31-12-2024
Esta vitamina B12 es un preparado en polvo y tiene solo dos ingredientes: vitamina B12 y calcio para protegerla y que la puedas dosificar, no hay ningún aditivo. Ambos ingredientes NO provienen de origen animal. El calcio es de origen mineral, extraído de las rocas, y la vitamina B12 es creada en laboratorio por fermentación de bacterias, y luego se estabiliza formando la cianocobalamina, que es una de las formas más comunes de B12, la cual puede ser metabolizada por tu cuerpo.
Dentro del envase hallarás un dosificador. Esta cucharita al ras contiene 12 microgramos de B12. Si eres vegano o vegetariano debes tomar 2 cucharitas al ras por día al mismo tiempo. Para los que comen de todo, con una por día es suficiente. Coloca la porción en tu boca o debajo tu lengua, se disuelve en segundos y no tiene sabor. También puedes mezclarla con algún alimento o batido frío o tibio. No cocines con ella ni agregues a líquidos hirviendo porque las altas temperaturas disminuyen el porcentaje de las vitaminas.No la combines con alimentos que tengan mucha vitamina C (limón, naranja, etc), ya que disminuirá un poco su asimilación. Una vez abierto el sobre mantén la bolsa ziploc cerrada y dentro del sobre de papel, protegiéndola del oxígeno y de la luz. La debes guardar en un lugar fresco, seco y oscuro, ya que la vitamina B12 es sensible a la luz y la humedad. Luego de abrir, consúmela antes de 120 días. Si no ha sido abierta, consumir antes de la fecha de vencimiento.
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